AutorInnen Bryan Adams, Jim Vallance,
 Serie Klavier, Gesang und Gitarre
 Verlag Hal Leonard
 ISBN 0-634-03174-0
 Seiten 180
mehr lesen
Vollständige Beschreibung
1. All For Love
2. Please Forgive Me
3. Straight From The Heart
4. The Best Of Me
5. Have You Ever Really Loved A Woman?
6. Heaven
7. I'm Ready
8. The Only Thing That Looks Good On Me Is You
mehr lesen